ギフト商品情報

ギフト商品番号:4321のギフト商品を表示しています。
ギフト商品名 〈京洛 辻が花〉京野菜のお吸物と京のお茶漬 価格 3,240円(税込)
メーカー名 (株)たじみや 商品記号 CT30
JANコード 4976655513508 ギフト商品番号 4321
商品内容 常温で90日 お吸物(九条ねぎ(ゆば)・九条ねぎ(はも)・京壬生菜(ふぐ)・冷製トマト(京壬生菜)・賀茂なす×各1)、お茶漬(賀茂なすしば漬け×2、聖護院だいこん漬け・紅鮭×各1)
ギフト単品商品内容
  商品名 原材料名/食品添加物 特定原材料名
詳細 お吸物 九条ねぎと湯葉 〈原材料名〉
乾燥加工品(発酵調味料、ゆば、みつば、澱粉、砂糖、昆布エキス、ねぎ、食塩、風味調味料(かつお等)、乾燥魚肉ねり製品、乾燥ゆず皮)(国内製造)、最中種(米粉)
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、着色料(クチナシ、紅麹)、(一部に大豆を含む)
詳細 お吸物 賀茂なす 〈原材料名〉
乾燥加工品(なす、デキストリン、澱粉、風味調味料(かつお等)、食塩、還元水飴、乾燥豆腐、昆布エキス、酵母エキス、乾燥ねぎ)(国内製造)、最中種(米粉、紫芋)
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、コチニール、炭末)、豆腐用凝固剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に大豆を含む)
詳細 お吸物 冷製トマトと京壬生菜 〈原材料名〉
乾燥加工品(トマトペースト、食物繊維(イヌリン)、チキンブイヨン、食塩、ポークエキス調味料、チキンエキス調味料、オニオンパウダー、香辛料)(国内製造)、具(最中種(米粉、人参)、壬生菜、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、オニオンソテー)
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(紅麹、赤3、赤106、赤102、黄5、黄4、青1)、酸化防止剤(V.E)、甘味料(アスパルテーム・L−フェニルアラニン化合物)、(一部に小麦・乳成分・鶏肉・大豆・豚肉・りんごを含む)
乳 小麦
詳細 白味噌仕立て 京壬生菜 〈原材料名〉
乾燥加工品(米味噌、マフグ(標準和名)、壬生菜、ゆば、昆布エキス、麩、砂糖、食塩、風味調味料(かつお等)、澱粉、魚介エキス)(国内製造)、最中種(米粉)
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆を含む)
小麦
詳細 お吸い物 九条ねぎとはも 〈原材料名〉
乾燥加工品(湯引きはも、ねぎ、デキストリン、澱粉、風味調味料(かつお等)、みつば、食塩、麩、昆布エキス、還元水飴、酵母エキス)(国内製造)、最中種(米粉)
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦を含む)
小麦
詳細 お茶漬 賀茂なすしば漬け 〈原材料名〉
最中種(米粉、抹茶、ほうれん草)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、澱粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、賀茂なすしば漬(なす、胡瓜、茗荷、南瓜、生姜、紫蘇、漬け原材料(食塩、醤油、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味液、梅酢調味液、還元水飴、醸造酢))、あられ、焼海苔、みつば
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、紅花黄、野菜色素)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・りんごを含む)
乳 小麦
詳細 お茶漬 聖護院だいこん漬け 〈原材料名〉
最中種(米粉)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、澱粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、聖護院大根漬(大根、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、たん白加水分解物、醸造酢、椎茸エキス))、あられ、焼海苔、みつば
〈食品添加物〉
調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、酸味料、(一部に乳成分・ごま・大豆を含む) 
乳
詳細 紅鮭 茶漬 〈原材料名〉
【具材】さけフレーク(さけ、植物油、食塩、たん白加水分解物)(国内製造)【かやく】最中種(米粉)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、澱粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、あられ、焼海苔、みつば
〈食品添加物〉
【具材】調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にさけ・大豆・ゼラチンを含む)【かやく】調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・ごまを含む)
乳
※[ギフト商品とは] カタログに掲載されている商品の単位を示します。全てギフト商品番号を持っています。
※[ギフト単品商品内容とは] ギフト商品を構成している商品・単品単位を示します。組み合わせギフト商品によっては数種類登録されており、実際に単品として販売しない付属商品(タレ、やくみ、つゆ等)も含みます。